• 忘记密码,如何重置密码?

    点击登录页面“忘记密码”,根据提示填写注册账号所用的手机号码,通过获取手机验证码重置密码。

    查看详情
  • 如何修改密码?

    途径一:登陆爱课帮网站,点击“个人中心”→“个人设置”→“账号安全”→“修改”,重新设定密码。途径二:登录爱课帮app,点击“我的”→“设置”→“账号安全”→“密码管理”,重新设定密码。

    查看详情
  • 为什么账号被封停了?

    为了维护爱课帮用户的权利和安全,如果您的账号涉及以下情况,爱课帮将封停您的账号:(1)发布、传送、传播、储存违反国家法律、危害国家安全统一、社会稳定、公序良俗、社会公德以及侮辱、诽谤、淫秽、暴力的内容;(2)发布、传送、传播、储存侵害他人名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利的内容;(3)对其他用户和(或)管理人员进行辱骂、骚扰甚至恐吓等行为;(4)发表、传送、传播广告信息及垃圾信息;(5)以不正当目的对ID昵称/头像进行修改,已达到对他人/集体恶意辱骂、骚扰甚至恐吓等行为;(6)同一IP地址进行多次账号注册行为,或通过非正当手段以达到账号累计操作;(7)通过非正当手段、漏洞等进行积累操作;(8)短时间内上传多条无关、无效资源并申请共享审核。

    查看详情
  • 怎样进行教师认证?

    完成教师认证,用户将获得30积分奖励,用户头像会有蓝色V标。登录爱课帮网站,点击“个人中心”:点击头像下的“教师认证”,或者点击“个人设置”→“教师认证”,进入教师认证界面。按照页面引导填写信息并上传教师资格证内页图片,点击页面下方的“提交认证”,爱课帮将在5个工作日内完成审核。认证完成后,您上传的所有教学设计、相关资料(课件、视频等)处都会显示对应的教师认证图标。注意:在您进行教师认证之前,请先仔细阅读以下“认证须知”中的内容。

    查看详情
  • 爱课帮用户注册协议

    重要须知:如果您选择接受本条款,即表示您同意接受协议各项条件的约束。如果您不同意本服务条款,则不能获得使用本服务的权利。您若有违反本条款规定,爱课帮有权随时中止或终止您对爱课帮产品的使用资格并保留追究相关法律责任的权利。本服务条款一旦发生变更,爱课帮将在网页上公布修改内容。修改后的服务条款一旦在网页上公布即有效代替原来的服务条款。您可随时登录爱课帮官方网站查阅最新版服务条款。 一、产品保护条款1、爱课帮产品是归属爱课帮公司版权所有。爱课帮产品的一切版权以及与爱课帮产品相关的所有信息内容,包括但不限于:文字表述及其组合、图标、图饰、图表、色彩、版面设计、数据、印刷材料、或电子文档等均受著作权法和国际著作权条约以及其他知识产权法律法规的保护。2、您须明白,使用本服务产品涉及到互联网服务,可能会受到各个环节不稳定因素的影响。因此服务存在不可抗力、计算机病毒或黑客攻击、系统不稳定、用户所在位置、用户关机以及其他任何技术、互联网络、通信线路原因等造成的服务中断或不能满足用户要求的风险。您须承担以上风险,爱课帮不作担保。3、如爱课帮的系统发生故障影响到本服务的正常运行,爱课帮承诺在第一时

    查看详情
  • 隐私政策

     前言爱课帮产品与/或服务是由北京奥鹏远程教育中心有限公司(注册地址为:北京市海淀区西三环北路甲2号院2号楼13层01室,联系地址为:北京市海淀区西三环北路甲2号院2号楼13层01室,以下简称“我们”)为用户(以下简称“您”)和/或您的孩子提供的儿童在线教育产品与/或服务。我们根据《中华人民共和国网络安全法》、《儿童个人信息网络保护规定》等相关法律法规并参考《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T- 35273),以及其他相关法律法规制定《爱课帮隐私政策》(以下简称“本政策”)来保护您和/或您孩子的个人信息安全。所有爱课帮产品与/或服务均适用本政策。爱课帮产品与/或服务的适用对象为儿童或已满18周岁但仍有兴趣使用爱课帮产品与/或服务的成年用户。对于儿童,必须由其监护人阅读本政策并同意本政策的全部内容后,我们方才向该儿童提供爱课帮产品与/或服务。我们还在爱课帮产品与/或服务的特定环节设置了家长验证功能,您只有通过家长验证后方可使用特定的功能,例如由家长来操作屏幕使用时长、账号变更等环节。本政策介绍了我们向您和/或您孩子提供爱课帮产品与/或服务过程中收集、使用、存储、委托处理、

    查看详情
  • 爱课帮账号注销协议

    【特别说明】亲爱的用户,在您正式启动爱课帮账号注销流程前,请允许我们为您做出如下特别说明:注销爱课帮账号后,您将无法再以此账号登录和使用北京奥鹏远程教育中心有限公司(以下简称为“奥鹏教育”或我们)旗下爱课帮app(以下简称为“爱课帮”)的产品与服务,爱课帮也将终止为该账号提供我们的高品质、多元化的产品与服务,同时也不可避免地会给您的售后维权带来不便。爱课帮账号一旦注销,将无法恢复。请您在注销前慎重考虑。若您经过慎重考虑后仍决定注销爱课帮账号,请您务必先行仔细阅读和充分理解《爱课帮账号注销协议》,并勾选“我已经阅读并同意《爱课帮账号注销协议》”。您的勾选与确认行为将被视为您已经同意签署和遵守本协议全部内容。如您在注销后需要再次使用我们的服务,欢迎您使用手机号码重新注册。同时,您的使用体验和意见建议对我们来说非常宝贵,我们期待您发送邮件至kf@ikebang.com向我们反馈,以便我们进一步改进和完善产品和服务。再次感谢您的信任与支持!一、您需要首先知悉的是:账号注销将会对您产生如下影响:1.爱课帮账号一旦注销,您将无法登录、使用该账号。2.爱课帮账号一旦注销,您曾通过该账号登录、使用所有

    查看详情
  • 如何注销账号?

    注销账号是不可恢复的操作,账号注销后将无法登录、使用该账号,且该账号下的全部权益、信息、记录、数据将被移除,无法访问。登录爱课帮app,点击“我的”→“设置”→“账号安全”→“账号注销”,根据提示进行操作即可注销账号。

    查看详情
反馈 帮助 App
公众号